孩子在饭前吃水果好还是饭后吃好?平时孩子吃水果都是饭后吃的,肚子好胀。

其他答案
最好还是在饭后给宝宝吃水果,因为饭前吃水果很容易有小宝宝的正常吃饭,阻碍宝宝营养的正常吸收。
你可以在孩子饭后半个小时,或者一个小时在吃水果啊,这样肚子就不会涨了啊
你好,如果宝宝有喜欢吃水果的习惯,最好是饭后让宝宝吃,饭后吃了水果之后好利于消化。
一般的话,水果的话应该在吃饱饭以后的半个小时吃,挺好的吧,这个的话要看是什么水果的。
如果宝宝吃东西吃得比较多的话,让我这个水果可以再,两餐饭之间吃并不需要,饭后一下下就吃水果了。
最好是饭后给宝宝吃水果,不要饭前给宝宝吃,要不然宝宝吃水果吃饱了就不会吃饭。