怀孕着床晚,多久能有胎心胎芽?

其他答案
怀孕着床晚,一般要到十周左右,才会有胎心胎芽的。你可以十二周再去看。
要等种种情况发这个表情,可要在怀孕三个月之后再去做检查,希望可以你有帮助。
如果说受精卵着床比较晚的话,建议你可以等到两个月的时候去检查一下。
如果你的受孕时间比较偏晚的话,有可能会等到60-70天的时候才能听见宝宝的心跳声。
你好,一般来说怀孕六十天左右,去医院里做B超都会有胎心胎芽,着床晚的话可能会往后推延两个礼拜。
您好,一般来说,怀孕八周左右,可以测出来胎心胎芽,你可以怀孕两个月左右去检查
如果胎儿着床晚的话,最迟两个月也可以看的到胎心胎芽了,你可以等两个月再去做b超。
怀孕着床晚的话,可以等到三个月的时候再去做B超检查,应该就能够看到胎心胎芽的。