小孩流清鼻涕咳嗽痰多怎么办呀?好担心呀,小孩才四个月多就这样,都不知道可以怎么办?

其他答案
你说的这种情况可能是宝宝感冒引起的。平时注意多喂点水。也可以用梨子川贝冰糖煮水给宝宝喝。严重的情况下就需要去医院里面治疗了
四个多月的宝宝,如果流鼻涕咳嗽的话,就是说明有点感冒,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒跟那个利巴韦林,有点效果的
小孩这样可能是着凉引起感冒的症状了,那这个时候你可以给孩子,吃点止咳糖浆的。平时一定要注意给孩子保暖。