备孕前要做什么检查呢?请问要怎么样才能更好的怀上孩子呀?好紧张呀?

其他答案
备孕期双方可以去医院检查,月经期7-13天是排卵期,可以用排卵试纸,有两条杠就是强阳,怀孕机率较高。
首先夫妻双方需要去医院做,优生优育的检查,夫妻双方打算备孕前,3个月坚持服用叶酸,值到孕妇怀孕后的!!前三个月,都要服用叶酸,来预防胎儿畸形的风险!
你好,准备怀孕的时候要做什么检查,你可以去医院做个全面的检查。
备孕的时候,最好是去做个全身的身体检查,然后,平时不要抽烟喝酒,不要熬夜,保持一个好的心情,注意补充叶酸片