缺铁性贫血的危害是什么?为什么会出现缺铁性贫血的情况呢?小孩子应该如何预防缺铁性贫血。

其他答案
你好,首先要多住意饮食,一定要荤素搭配营养均衡,多吃水果蔬菜,这样就可以预防,缺铁性贫血的情况。
如果出现缺铁性贫血的话,建议你平时可以给宝宝多补充一些含铁类的食物,比如动物肝脏之类的会比较好
你好,在怀孕的时候缺铁性的贫血,可以吃点补铁的食物时或者是颗粒都可以。
你好,出现这种情况,对身体发育影响的,可以让孩子适当喝点复方硫酸铁口服溶液。