羊水少多喝水有用吗?怀孕6个月了医生说的羊水少,应该怎么办呢?吃什么好呢?

其他答案
如果羊水少的话多喝水是可以让羊水增多的,平时也要注意适量的运动会比较好。
平时不要吃含糖量太高的东西,比如说西瓜然后你可以多喝一点脱脂的纯牛奶或者豆浆,还有多喝水也可以。
你好,如果怀孕六个月的时候羊水偏少,这个时候多喝水是可以的,也有帮助。
这个是有一定作用的,可以喝一些补羊水的药的,平时多喝一些水喝一些豆浆。
羊水如果偏差的情况下平时也可以多喝水。同时多喝汤水来加强营养。后期的话再复查一下
你好,羊水偏少的话,多喝点水,还是有效果的,而且平时不要吃太多,利尿的东西。