小产后不能吃那些食物呢?可以喝鸽子汤吗?应该吃什么补充营养调理身体呢?

其他答案
你好,鸽子汤营养很好,滋补的效果不错,小产之后可以喝些鸽子汤调理身体,可以帮助身体恢复的。平时多多休息。
之后也不要吃一些辛辣刺激的食物,要多吃一些营养的对卧床休息的两个星期吧!
这个是可以的,鸽子的话你可以直接放一片生姜进去清炖来吃这个也是比较好的。
你好,可以喝鸽子汤的鸽子汤,很有营养的,这个可以很好的调理身体。
你好小产,以后这种情况应该做小月子的,可以喝鸽子汤,这个可以调理身体。
你好,一般做小月子的话,也是要注意饮食,要均衡点了,不要吃生冷的食物和辛辣的食物,多卧床休息。