宝宝洗澡水温多少合适啊?现在的天气比较冷但是室内的稳定有20度这样,洗澡水需要多热呢?

其他答案
你是小宝宝洗澡的话,那水温大概在37度左右就可以了,不要太汤。
一般给小孩子洗澡的话,只需要35到40度的水温就可以了,根据实际情况来看。
天气稍微冷的话,可以给孩子保持在四十度左右吧,不要太凉了,也不要太烫了,可能会比较好
最你好,好是在三十八度到四十度之间,大一些的孩子可以量一下。
温度的话相对来说控制在,四十几度就可以的,你可以自己先用手背来尝试一下。