宝宝吃鱼肝油要吃多久呢?我小孩子现在有10个多月了,我想一下,一般吃鱼肝油要吃到什么时候最好?

其他答案
一般小孩子吃鱼肝油,三个月左右就可以了,或者是检查微量元素看看。
可以考虑给孩子补充一些鱼肝油,或者是一些液体钙的话,都可以帮助他的
你好,小孩子十个多月了,这个时候给他注意甘油的话,可以吃到很大了。
一般吃一周就可以了,等到六个月以后的时候需要看一下是否需要吃钙片的。
给他补充一个月,暂停一个月吧,这样的话也是可以很好的来促进体内钙质吸收的。
一般需要补充到两岁左右,这个主要就是帮助宝宝钙吸收的,所以自己没有必要太过于纠结。