怎样能让宝宝早点出生呢?宝宝已经39周了一直不见有动静,想让他尽快出来应该怎么办呢?

其他答案
现在你已经接近预产期,宝宝随时都可能会出生的,你也不必要着急,要顺其自然,宝宝超过预产期半个月出生都属正常,平时也可以多出去散散步,爬爬楼梯,适量的做一些运动,也是可以促进子宫收缩的。
如果这个时候宝宝的羊水指数还有胎心指数一切正常的话,你慢慢等待发动就好了,瓜熟自落,不要着急。