雅士利小宝宝配方奶粉好不好呢?宝妈们有买过吗,这个品牌怎么样?

其他答案
算是一个国产品牌,新西兰的奶源,有的宝妈是说会有一点上火情况,你可以先去买个试用装看看。
雅士利奶粉算是不错的牌子了,而且经常也能看到很多明星代言广告,我们家小时候也喝过,推荐选择
你好,雅士利的配方奶粉的话还是非常的好的,因为这个奶粉它的营养价值比较高,也是有利于宝宝的肠道消化和吸收的。