宝宝反反复复发烧怎么办好啊?急急急,宝宝这三天来都是反复发烧,没有退好。

其他答案
你好宝宝反复发烧的话,这个要看一下宝宝会不会受凉,可以给宝宝贴退烧贴,多喝水。
宝宝反反复复发烧三天了要考虑一下是不是幼儿急诊,注意观察宝宝会不会出疹子。
小宝宝发烧都是有一个过程的,有39路的话,你可以给他吃点退烧药,然后一定要多给他喝点水。一个退热贴或者是洗个温水澡都是有效果的。
宝宝反复发烧,主要还是因为身体内有炎症,这个时候就需要给喝一点退烧药和消炎药。