石榴吃多了有什么坏处,我在怀孕的时候就喜欢吃这个水果的啊,坏处在哪啊?

其他答案
妈妈在一起的话,那不管是什么水果蔬菜都不可以一次性吃太多,不然的话倒是有可能会对宝宝有影响的。
可以吃的,但是你也不要吃得太多,因为石榴吃的太多会导致你便秘的,所以你还是要注意。
预防贫血,减少孕吐增加食欲并且有稳定情绪的作用,没有坏处,但是就是吃的时候比较麻烦。
你好宝妈,石榴也是很有营养的,吃多的话就怕会便秘,因为石榴的仔是很硬的
石榴味道很好,正常吃石榴是没有没什么坏处的,别担心。营养很丰富的。
你好,怀孕的时候吃太多时,有的话可能容易导致有出血的症状,或者是流产的,所以这个也是非常的危险的,尽量的要少吃吧,或者是不吃。