孕晚期血压偏高,这要怎么办才是好啊,这能吃什么水果来降低一下的啊?

其他答案
妈妈在孕期如果血压偏高的话,那是不可以吃药的,还有就是平时生活饮食上的话,那也是需要很注意的,不可以吃的太油腻了,太咸了,或者是太甜了。尽量多吃一些新鲜的蔬菜,其实水果的话,那大部分水果它的糖分都是会比较高的,然后孕妈妈吃的话那有可能会更加不好的。其实妈妈孕期如果血压高的话,那对宝宝也是会多多少少都是会有点影响的,有可能会使宝宝偏大,有可能会影响到宝宝的智力。平时的话呢可以多吃一些蛋白质含量比较高的食物,如果要吃肉的话那可以吃精肉。
后期血压偏高,那你这个时候要注意休息的高血压是很危险的,一定要注意调整一下才行的。