同房后多久可以验孕的呢?我很期待看到结果的了,什么时候可以用试纸检查啊?

其他答案
你好,一般排卵日过后二十天左右可以检测,也就意味着月经推迟一礼拜的样子。可以去医院里抽血检测,或者在家里用早孕试纸检测,当早孕试纸出现双杠,就代表已经怀孕了。
只要你平时的月经很准时,早孕试纸在你要来月经的前四天,都是能够检测出来的。只要你到了月经期没来月经,就可以检测的哦。
你好,这跟同房多久,然后再测试验孕结果没有关系,最好是如果经期推迟的话,那个时候在验孕效果比较明显。