胎位不正而且脐绕颈一周怎么办?能顺产吗?

其他答案
其实胎儿绕颈一圈的话,是不会影响到缺氧的现象,所以这种情况你不要担心的太多,最主要是胎位不正,如果你想要顺产的话,是会有一定的危险的,所以你必须要根据你的情况来看,这个时候需要看你现在是怀孕多少周的时间,如果是三十周左右的话,那么胎位不正你可以配合医生做操,过一段时间就有可能胎位正了。因为每个人身体情况是不一样的,所以你只能是根据自己身体的实际情况来看,也必须要准时去做每一次的孕检,随时观察你肚子里面的宝宝发育情况才行。
你好,胎位不正,而且脐带绕颈一周,这个时候可以通过它来纠正一下平时多运动。
你好胎位不正,而且脐带绕颈一周要多运动一下比较好,这个可以通过做才来纠正一下。
胎位不正,脐带绕颈一周的话,建议你左侧睡觉,是可以慢慢纠正过来的
如果只是绕颈一周是可以顺产的,现在又加上胎位不正估计的剖腹产了,生之前还要再做检查看看能不能自己转过了