宝宝几个月开始吃dha啊?我家宝宝三个月了,准备给宝宝喂dha吃,请问妈妈们都是什么时候喂的?

其他答案
一般小儿出生之后就可以直接吃月饼,这个东西对小孩的大脑发育有很大的好处。
我都没有特别的给宝宝吃d h a,其实六个月前的宝宝都不需要让给他添加其他的东西
一般宝宝出生半个月之后就可以补充这个了,然后每天最好是吃完饭之后再给他喂,一定要按照推荐的剂量来吃
你好,宝宝满月后就可以吃了,现在你的宝宝有三个月了可以吃了吃的话注意剂量。