宝宝换二段奶粉拉肚子咋办?宝宝6个月换了二段奶粉拉肚子,拉一个星期咋办,可以换回一阶段的吗?

其他答案
给宝宝肠道补充益生菌益卫康(鼠李糖乳杆菌,植物乳杆菌,发酵乳杆菌,副干酪乳杆菌,嗜热链球菌,瑞士乳杆菌),通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康效果非常明显。
你好,如果宝宝吃的奶粉拉肚子的话,可以给他换一款儿二段奶粉试一下,也许会好一点。
刚刚换奶粉以后还是有一些不适应的,所以这个时候有一点拉肚子也正常。
直接给宝宝换奶粉是很容易拉肚子的,比如第一阶段换到第二阶段的话,妈妈开始的时候一定要把两阶段奶粉混合给宝宝适应一下,然后再慢慢到第二阶段,这样子就能适应了。