怀孕初期肚子胀便秘该咋办呢?姐妹们你们孕期有吃什么助于通便的吗?

其他答案
妈妈在孕期如果有便秘的话,那是可以多吃新鲜的水果蔬菜,多喝温开水,多走动的。
建议你还是多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,你也可以试试富含益生菌的酸奶。
你这种事,这种情况可以多吃水果,多吃点香蕉,多吃点柚子橙子都可以都治便秘的,多喝温水