孕吐吐出血怎样回事?现在朋友情况都这么糟糕了,要是再不清楚是怎么回事的话,可能还会更加严重!

其他答案
你好,这样的情况就需要到医院进行挂水治疗的吐血的话,应该是比较严重的,需要调理饮食的。
怀孕期间吐出血的话,这个是有点太严重了,吃不下东西的话,可以去输一些营养液。
你好,反应较为严重,就会吐血。建议你还是去医院里检查一下吧!可以试试维生素,b6在医生的指导下吃,它是具有缓解孕吐反应的。是较为严重的孕吐,无法进食应该打营养针。