眼睛近视不戴眼镜好吗,孕妇有近视眼会不会遗传给宝宝的啊,有妈妈知道的吗?

其他答案
一般如果眼睛近视的桦南孕妇最好就是不要戴眼镜会比较好,尤其是那个,隐形眼镜。
最好是,戴眼镜的,如果眼睛近视的厉害的话不戴眼镜,反而生活感觉有困难的,这种的不会有遗传的,不要太担心的。
看一下是先天近视还是后天因素造成的呀!后天原因的话,应该是没有传染性的吧!你不戴眼镜的话,你能够看得清楚的话也没有关系。
你好,你眼睛有近视,应该是不会影响你家宝宝了,你不要太担心。