刚出生宝宝黄疸怎么办,看小孩的样子好像很不舒服,有什么比较适合小孩的特效药吗?

其他答案
刚出生的宝宝的话如果有黄疸的话,那我们也不用太担心哦,可以给他吃点那个葡萄糖水的呢!
刚出生以后的宝宝,给他选择直接使用,照蓝光治疗的话,恢复的比较快,可以帮助减少,胆红素偏高对于大脑发育的影响。
宝宝有黄疸是正常的呢。只要他吃奶充足,拉尿也多,多晒晒太阳,黄疸就消了。没有特效药。要是想快速退黄疸,可以去医院照蓝光。但这只有黄疸严重的时候医院才给照的。