宝宝天天吃鸡蛋好吗大家都是怎么安排宝宝的饮食呢?求有经验的妈妈们指教呢?谢谢。

其他答案
鸡蛋有丰富的营养,宝宝是可以每天吃一个的,不过可以试着给宝宝变化花样的
每天都可以给宝宝吃一个鸡蛋,不要给他吃的太多,否则就会吸收不了的啦!每天要给宝宝均衡饮食,还要给宝宝多吃蔬菜肉类,荤素搭配才行哦。
也可以天天吃,但是每天吃1到2个就好。这主要是早上吃一个。因为早餐吸收营养是平时的吸收两倍。