多做b超对胎儿的影响大吗?听说B超做多了对新生儿不好,是不是真的呢?

其他答案
一般的,按照产检去做B超就可以了,没有听说过,做B超对宝宝到底有影响的!
你好,应该是没有太大影响的在怀孕期间一共做五到六次b超检查就可以的,也不要太多次的频繁做检查。
仪器是有辐射的,一般孕中期做个四维彩超大排畸,到孕晚期,勤做检查就可以。
当然也会有说一下,最好不要超过四次呀!平时多注意休息,也是有利于宝宝的健康发育。
反正我觉得吧能不做尽量不要做!如果有特殊情况需要做那还是需要做的呀!所以要配合好医生
只要你一个月去做一次就不会对胎儿有多少影响的,孕中期可以两个月做一次。
怀孕期间做了很多次B超的话,这个可能是会对宝宝,的发育会有一定影响的吧,所以按时医院做产检。