第一次b超什么时候做好呢?我怀孕应该有两个月的时间了,什么时候做B超比较好呢?

其他答案
一般的话都是要等到,两个多月的时候去做比较合适吧斌刚开始怀孕去做B超的话,有时候也看不到看不清楚的。。
这个都已经两个月时间可以去做第一次B超了!到时候看看有没有胎心胎芽吧!
你好,怀孕要是自己感觉到没有那里不舒服那你可以两个去做一次B超看看宝宝发育怎么样。
一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右去做第一次产检的,你不要去的太早了。
差不多都是建议在两个月左右吧,这个时候检测出来数据这些比较准确,可以选择后期注意,多了解一下。
第一次B超是在怀孕八周的时候去医院,看一下胎心胎芽,然后排除一下宫外孕