坐月子吃什么东西下奶呢?这两天都发现奶水少很多,担心孩子不够吃。

其他答案
你好,在坐月子。的话可以多喝一些下奶的汤水,比如说木瓜汤鲫鱼汤,这些都是挺不错的。
可以喝些有营养的荤汤和素汤,如蛋花汤、鲜鱼汤、豆腐汤、蔬菜汤、面汤、米汤等,也可以试试我正在吃的 哺 湶哦,对下奶效果还不错,我一直在吃了
您好,月子期间,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,可以帮助下奶的。