孕晚期天天失眠怎么办,我都有好几天没有睡好觉了呢,这要怎么办才是好啊?

其他答案
孕晚期肚子越来越大了,会影响到你自己睡眠的,但是平时也需要自己注意休息好才行。
怀孕以后的话都是这样子的,睡眠质量很差,你可以睡觉之前喝一杯牛奶有助于睡眠。
很可能是因为怀孕晚期身体体重增加才会导致睡眠质量不好,建议可以选择使用孕妇枕头来帮你减轻体重。然后睡觉以前喝一杯热牛奶。