孩子湿疹是怎样引起,孩子才有5个月的啊,这一般是什么原因引起的啊?

其他答案
你好,应该是宝宝穿太多衣服了,如果宝宝的身体比较湿气,就比较容易长湿疹。平时要多保持宝宝皮肤干爽。
这是有很多种原因的,如果是吃东西过敏或者是天气太热,穿衣服太厚,不通风不卫生都很容易起的。
你好,如果宝宝现在起湿疹的话,饮食上一定要多注意些,多吃清淡点的,不要吃海鲜发性的食物,这样会引起更严重,可以给宝宝用温水擦下,然后适量的喂点热水会慢慢好的。