上火了吃什么降火最快呢?怀孕都不敢喝凉茶,应该多吃哪些食物能帮助调理呢?

其他答案
你好,上火了就要多喝水吃些水果蔬菜的,清淡可以熬点冰糖雪梨水喝!
你好,在怀孕期间上火的话,可以适当的喝金银花露,平时多吃水果蔬菜比较好,多喝温开水。
你好,上火的话可以多喝点绿豆汤绿豆汤有清热解毒去火的作用,也可以吃柚子,柚子也可以去火。
你可以用金银花泡点茶来喝一下,然后自己可以多喝点水,可以吃一些猕猴桃火龙果。
怀孕之后可以选择通过饮食来帮你调理,少吃一些辛辣刺激上火的食物,然后多吃一点水果蔬菜都可以帮你清热降火。
你可以多喝点绿豆汤,多吃苦瓜,都能帮助下火的,也可以喝点菊花茶,平时饮食要清淡,不要吃上火的东西。
苦瓜或冬瓜黄瓜。这三样都可以帮助降火。平时多吃一些清淡的,青菜和水果。这样的可以摄取一些维生素,c和维生素e的成分。
你好,平时可以多吃一些清淡的食物,多吃一些蔬菜,水果之类的,多喝一些水都是有助于降火的。