怀孕39天b超胎儿多大才算合适,我刚开始自己当妈,所以没什么经验啊!

其他答案
怀孕39天,这个时候宝宝还正在发育,还只是说一个孕囊的形状,所以不要太着急。
其实宝宝在三个月之前的话,那么应该只有黄豆般那么大,在宝宝三个月之后成型了才会慢慢的长大。
其实我觉得这个时候的小宝宝的欢乐应该是跟我们提升生出来的宝宝差不多大的。
现在的话应该宝宝就是一个孕囊吧,都是比较小的,只要有太阳就好了。