四维彩超一般要多少钱呢?希望自己能先了解一下,为过几天的检查做好准备。

其他答案
在广州做四维彩超的价格大概也就是四百块钱左右的,这个时候可以了解下的。
您好,具体多少钱,最好还是去你们当地问一下吧,每个地方价格都不等。
四维彩超,一般是,五六百块钱左右吧,不过每个地方的收费标准不一样的
四维检查的费用都会在四百元到六百元之间,具体是要根据每个医院的收费标准来决定的吧!
一般的情况下,这个四维彩超都是三百多块钱的,你可以在怀孕22到28周的时候去做,最好是提前预约一下。