怀孕期间手机辐射大吗?我的工作需要长时间接触手机,我值怀孕了两个月,请问怀孕期间手机辐射大吗?

其他答案
你好,如果是刚刚怀孕怀孕前期的话,最好不要经常玩手机,如果玩手机的话可以穿一件防辐射衣服,这样多少会好点,孕晚期偶尔适量的玩手机没有关系。
尽量不要看时间太长穿个防辐射服,容易伤害眼睛,房间最好多放点绿色植物。
如果孕妇需要长时间接触手机的话,为了安全起见,建议可以穿上防辐射服。
孕妇在怀孕期间长时间面对手机的话,手机会有一定的辐射,容易导致胎儿畸形的。