咳嗽雪梨炖冰糖做法具体是怎样的呢?女儿有几声咳嗽,想给她做点冰糖雪梨喝喝。

其他答案
你好,需要把梨洗干净,放上两碗水把梨切成小块加入冰糖小火慢炖就可以的,
你好,如果想要做冰糖雪梨的话呢,只要,把雪梨,切成块,然后放上冰糖炖一会儿就可以了。
你好,如果想煮冰糖梨水的话,可以把梨切成一小块,然后用电锅把水烧开,把梨放到电锅里面,然后再把冰糖放到里面煮时间长一点,这样就是冰糖梨水了,多喝点有治感冒的作用。