怎样从b超单上看男女?有种说法,看孕囊的数据可以猜出男女也不知道是真的还是假的。

其他答案
其实从B超单上根本就看不出宝宝的性别的,可以通过做B超的时候在电脑上看出来。
根据数字来推测一下是男是女的话也可以看出来,具体的可以让专业的人士为你看一下吧
应该没办法正确的判断吧,因为通过孕囊数据,只是帮你看的这个阶段胎儿发育,是不是属于符合正常范围之内吧!
根据B超单上的数据,看宝宝性别是不准确的,想知道就是月份大一点,去私人医院做个B超看。