早餐吃鸡蛋煮甜酒好吗?月子里,我家婆每天都给我做这个来吃,这样好吗?

其他答案
可以的,我那时候也是这样子的,每天不活动会给我煮一碗,特别是早上的时候,而且加点红糖加点鸡蛋,我觉得效果很好。
当然可以,才会生完孩子以后身体比较虚弱,在这期间适当的喝些甜酒鸡蛋有助于活血和补血的功效。
你好,月子里多吃鸡蛋煮甜酒可以很快恢复身体,恶露也可以快点排干净的。
如果是生产完以后,可以选择适当的喝一些甜酒炖鸡蛋,因为它可以帮你提高奶水的分泌对于母乳喂养都比较好些吧!