效果好的去妊娠纹产品是哪个牌子的呢?我想祛除生完小孩子后肚子上的妊娠纹效果好的品牌。

其他答案
这个其实没有什么好的产品!我都试了好多产品的效果都不太好!只能随着时间的长短慢慢的淡化
您好,你可以适当擦点橄榄油或者马油,可以帮助淡化妊娠纹的,效果还是不错的。
你好,我当时用的是袋鼠妈妈的妊娠精油,感觉这个是很好的。你可以试一试。
你好,我之前用的是爱护的橄榄油,我个人觉得还非常不错的,你可以考虑。
可以使用橄榄油或者是凡士林。最好不要用手抓,以免引起伤口的不是就不好了。