超过预产期已经两天了,宝宝怎么还没发动?有点担心。宝妈们有我这种情况吗?

其他答案
你好,超过预产期两天没有动静的话不需要太担心的,一般在预产期前后一周生都是正常,
这种情况你也不必要太担心,宝宝推迟半个月出生都属正常,这个时候你要多散步,多爬楼梯来促进子宫收缩。
不要太着急了,今天还是多走动一下,这样的话对你的生产都有很大的帮助。
过了预产期吗?宝宝没有什么动静 这个是正常情况,不用担心,可以多出去走动一下爬楼梯。
你好这种情况建议你先去医院检查,看看羊水和胎盘是否还好,如果情况还好你可以多爬楼梯加快生产。