怀孕多长时间有胎动的呢?我怀孕以后一直都没有感觉到过任何的胎动,现在怀孕快四个月了。

其他答案
一般在怀孕十八周左右,就可以感觉到胎动的了,你现在还感觉不到胎动属于正常,别担心哦。
一般胎动是会出现在16到20周的时候,第一次怀孕的话,可能会在18到20周的时候才感觉到胎动的,你这个时候还早,没有感到胎动是正常的。
一般怀孕二十周左右的话,应该就会有胎动情况了,有些宝宝可能会更迟也是正常的。