宝宝体温35.5度正常吗,因为好像宝宝跟我们成年人的体温有出入,冬季宝宝保暖有哪些需要注意的?

其他答案
温度太低了,你给孩子穿的太少了吧,容易冻感冒,摸摸孩子的手,太凉那就是冷。
宝宝的这种情况是有一些发冷的呢,这个时候要给宝宝多穿一些衣服,多喝温热的开水,宝宝的体温会恢复到正常状态的,宝宝正常体温,腋下体温是36到37度。
最好还是多注意孩子保暖的情况,这样的话可能会比较好,应该是没事的