整个孕期做多少次B超合适

其他答案
怀孕期可以,最好是坐三十或者十四是B超室合适的,做太多会对胎儿发育不好。
你好,整个孕期这个也说不好的,一般也就是八九次B超的,我的孕期气就是做了这么多次。
怀孕的周期里面一般是从三个月的时候开始,每个月去做一次B超。
你好在你怀孕早期的时候你做个两次b超然后中间的时候你可以做个两次晚期的时候你需要每一个月都去做一次的
你好,一般来说的话,整个孕期大概是做,六七次B超吧,这样是最合适的。