2个月宝宝咳嗽怎么办?前两天是偶尔咳嗽一下,今天早上起来已经咳嗽好几次了,要去医院吗?

其他答案
两个月左右的宝宝咳嗽可以选的小儿感冒咳嗽颗粒、用温水冲服颗粒然后用勺子喂给宝宝。
两个月的宝宝咳嗽,给孩子吃一些止咳化痰的药,然后多喝水,注意好好照顾孩子就可以。
两个月的宝宝咳嗽的话去看一下医生在这个时候去还是吃药,希望可以对你有帮助。
因为宝宝现在咳嗽已经很厉害了,所以你最好带宝宝去看一下,还有千万不要私自在家给宝宝用药。
你好。两个月宝宝咳嗽,建议多给宝宝喝温水,可以熬点冰糖雪梨水喝。
宝宝如果出现咳嗽不舒服的症状,建议可以给他选择直接喝一点开水稀释的雪梨水都可以帮助缓解,如果持续的时间比较久,给他服用小儿止咳糖浆。