请问婴儿上火口臭怎么办?有没有什么土方子适合一岁多婴儿降火的呢?

其他答案
宝宝上火的话可以给宝宝吃点清清宝,另外平时注意多给宝宝吃点水果的
你好,一岁的宝宝降火的话可以和七星彩,平时多吃些水果蔬菜也是可以的。
他现在已经可以吃辅食了,所以你可以给他添加一点苦瓜冬瓜。黄瓜小白菜帮助排毒。清除上火。
跟妈妈的饮食有关系,你平常要多吃水果和新鲜的蔬菜,尽量不要吃辛辣食物,给宝贝喝点清清宝,或者是小儿七星茶。
亲亲,小朋友如果是内火太旺盛的话,平时一定要清淡饮食,然后多喝点水,不要盖太多的被子。
宝宝一般都会出现上火的情况的,然后每天要多给宝宝喝一点水,你可以在水里面加一点清清宝。