右边胎动多就生女孩吗,通过男左女右的方法判断胎儿性别,准吗?

其他答案
你好,右边胎动多不一定就是怀了女宝宝啊,不知道你日常生活中的饮食都比较喜欢吃酸的还是辣的,通常都说酸儿辣女,挺准确的。
你好,通过他懂得左右这个是判断不出男孩女孩的,这时候必须通过B超检查才可以知道的,一般情况下,胎动的多少?和胎动的情况,都没办法辨别出宝宝的,进步。
没有这种说法,不能判断胎儿的性别 。只有B超里面可以显示出来。但我们是看不到的。医生不会说。