胎儿一般什么时候入盆,我已经39周了医生说还没入盘,怎么回事啊?

其他答案
你好,怀孕三十六周左右胎儿就会入盆的会有肚子下坠的感觉,到预产期胎儿还没有入盆的话就需要选择剖腹产,
一般到了孕晚期,宝宝也都是会入盆的,你的这种情况也很正常,有的人是边生宝宝边入盆,所以你现在要适量的运动的哦。
听说好多阵痛的时候才入盆的,还有一直到阵痛也没入盆的,根据医生的建议吧实在不入盆就得剖腹产了
应该39周以内以上有人一块就把我叫入盆的四周,基本上宝宝就出生了。