怀孕10天吃什么药打胎啊,吃了药什么时候会流出来啊,人流之后要怎样恢复身体啊?

其他答案
去医院都建议是无痛人流,一般不会主张你吃药,45天之前用药流可以,但要去医院买,在外边买不到,先做检查如果想药流医生就给签协议,药流后尽早去医院复查,看流的干净不,注意身体!
怀孕怎么可能才10天呢,当你发现自己怀孕的时候都已经超了1个月了。不建议自行吃药,万一流不干净你要进行清宫手术。最好上医院做检查听从医生的安排,看你适合哪一种人流方式 !