坐月子如何恢复身材的呢,各位宝妈们有什么妙招呢,可以分享一下的吗?

其他答案
建议你喝一些酸奶或者是奶昔之类的帮助减肥平时一定要少食多餐。在坐月子期间不要吃太多,吃太多容易造成肥胖。
控制自己的饮食,不要吃太油腻的食物,特别前半个月,不利于身体恢复后半个月可以喝猪蹄汤,鲫鱼汤下奶效果好。
我觉得恢复生产最大的法宝就是要给宝宝母乳喂养,因为这样子能够促进你的子宫手术的,可以尽快的恢复生产