月子餐30天减肥食谱会不会影响母乳分泌的啊,吃这些东西会对宝宝不好吗?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
在月子期间要多吃下奶的食物,如果你吃减肥食谱,肯定会影响到乳汁的分泌的。现在正在哺乳期间,不要再减肥哦,可以等给宝宝断掉母乳之后,在实行减肥计划。
正在坐月子的时候减肥还是可以的不过你这个时候减肥的话,一般是安排在半年之后减肥比较合适的,如果是你在月子里面减肥肯定是不行的呀!