哺乳期可以喝酸奶吗,一天喝一瓶的啊,这样会不会导致宝宝拉肚子的呢?

其他答案
在哺乳期间是可以喝酸奶的,酸奶的营养价值也是非常丰富的,这个对身体是有多种好处的。不会导致宝宝拉肚子的。
你好,哺乳期酸奶是可以喝的,但是喝多了可能会导致宝宝拉肚子,所以你现在只能是试探着喝了!
肯定可以喝一些酸奶的,她这个能够预防便秘,而且补钙效果也是杆杆的,不会造成拉肚子的
你好,母乳喂养阶段的话当然也是可以喝酸奶的,这个应该要,从冰箱里面拿出来放到常温下再喝吧,可能会更加的好一些,不会影响宝宝拉肚子的。