剖腹产后遗症有哪些症状的啊?我现在有些担心会有影响的,怎么看呢?

其他答案
这个到时候自己可能会出现腰痛,身体不舒服的情况,现在要注意多吃点有营养的多。
你好,刨腹产后不会有什么后遗症,只是伤元气,气血虚,没有力气的作用,其他没有关系。
嗯,这个也不用太担心的呢,嗯,有些话破腹产的话可能是会留下那个伤疤的吧!
剖腹产对宝宝也不是很好的哦,宝宝容易抵抗力低下的哦,对产妇也不好的哦