怀孕晚期注意事项35周都有什么的啊?我现在有些发烧了不知道可以怎么做。

其他答案
妈妈在孕晚期的时候呢,一定要尽量多注意了,千万不要太劳累了,当假性宫缩来临的时候,一定要休息一下。
用,热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,千万不能用药,导致胎儿畸形,孕晚期要勤去医院做检查,看羊水深度,还有胎盘成熟度。
你完全可以吃一些板蓝根颗粒,因为它是中成药,对胎儿不会产生任何不良影响。
正常情况下,在怀孕期间有发烧的话,妈妈还是不要乱吃药,可以多喝水,不过反过来说,一般感冒的人都不喜欢,怎么喝水也就别说发烧了,嘴巴很苦,建议还是到医院去看一下的好。
现在肚子这么大的话,一定要注意,不要出远门,然后平常吃完饭后可以散步一下。